•○•○•○•FORUM ENTER CHAT•○•○•○•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ваши заявы

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

требуются шаманы в чат!!

оставляйте ваши заявки на нашем форуме!

в заяве вы должны указать:

1)Сколько вам лет( вам должно быть не меньше 14)
2)время котрое вы будете проводить в чате!
3)то что вы можете сделать для чата!
4) указать ваш ник нейм

Все ваши заявы буду расмотрены администрацией!!

Отредактировано A_S_T_O_N (2008-08-07 23:26:39)

0

2

Неужели так мало (то есть ноль) заяв?!?)))

Привет, Меня зовут Оля!! мне 17 (почти 18!!!) лет, увлекаюсь тяжелой  музыкой, кулинарией, вышивкой и прочим рукоделием, обожаю шоппинг, тусы, общение, гасилово и тп)) очень начитанна, так что могу поддержать разговор почти на любую тему)) я уже зарегина в похожем на Ваш чат, поэтому ознакомлена со структурой и с принципами *проживания* в чате=) Мне очень понравился Ваш чат и я бы хотела принимать активное участие в его жизни! Меньше всего я люблю ссоры в чате, поэтому с радостью согласилась бы на должность шамана (для начала)!

Ник в чате- Сатанюга

0

3

Мне нравится идея, хоть я и не админ, но думаю она будет отличным шаманом

+1

4

1) Мой возраст -17 лет.
2) В чате могу проводить все свободное время(утром,вечером и ненмого днем,больше времени буду проводить утром,вечером и ближе к ночи).
3) Для начала могу приводить людей в чат, так как у вас людей не так уж и много),потом могу помогать осваиваться новичкам,вообщем следить за порядком в чате и помогать как смогу.
4) Мой ник- Вендетта

0

5

Вендетта

Заява принята! поздравляю

0

6

я считаю, что она идеальные кондидаты!!! Но хотим напомнить, что прямая объязаность шамана приводить народ в чат!!!

0

7

Обращаю внимание уважаемые админы, пользователь Сатанюга привела в чат 5 пользователей, которые может быть станут постояльцами чата!!! Я считаю, что она достоина быть шаманкой!!! жду Ваших мнений...

0

8

Уважаемые пользователи! набор в шаманы закончен!Заявы не принимаем!

0

9

Уважаемые поситители набор открыт набыраем ваши заявы

0

10

1) 19 лет
2) почти всегда, в зависимости от того, сколько будет свободного времени ..
3) Ха, шаман ничего особенного для чата не сделает, максимум - прорекламировать его и привлечь людей
4) Hiden

0

11

Заява принята!!! Уважаемые админы, я думаю он будет отличным шаманом) жду Ваших мнений!!! Одним словом я ЗА!!!!

0

12

Я тоже думаю он номальный чел такой!

0

13

че так мало заявок блин???

0

14

1) 15 let
2)pochti ves' den'
3)Privodit' lyudej... osvaivatsa novi4kam v chate..
4)strawberry

+1

15

20 лет
1-2 часа минемум в день
3 буду приводить народ в чат и чем могу тем и помогу

0

16

а икстати мой ник skiner2006061

0

17

Скинер твоя заявка принята!!! приводи 5 постояльцев и ты шаман!!!

0

18

1)мне 16 лет
2)как минимум 4часа в день
3) привод новых людей ознакомление с правилами чата и их порядками, помощь новчикам
4)sky

0

19

Sky твоя заявка принята! и тебе будет дан в чате права шамана!

0

20

Здравствуйте, меня завут Светлана,мне 19 лет,хотела бы быть шаманом,прежде не сталкивалась с такими обязанастями в чате,но уверена что у меня все получиться,сижу в чате как минимум с 10:00 до 18:00...заранее благодарна за рассмотрение заявки)))) С уважением  ПорочннаяБлонди..

Отредактировано 191284ПорочннаяБлонди (2008-09-30 19:47:56)

0

21

1)мне 16
2)гдето 3-4 и может больше часов в день
3) привод новых людей ознакомление с правилами чата и их порядками, помощь новичкам
4)StasevicH

0

22

Приветик звать меня Лена мне 27 лет учусь в муз школе по классу фортепианно  в свободное время сижу в чате  люблю быть шаманом для чата могу сделать самое не обходимое позвать народ, ну тоесть порекламить чат!  если вас это устраивает прошу взять меня в шаманы. Модером была тоже  но не долго 2 месяца потом ушла с чата.

0

23

1. 19 лет
2. Очень много
3. Шаман уполномоченное Администрацией лицо, у которого есть минимум средств дисциплинарного влияния, а именно "проклятия", "индульгенция", "амулет" и "молчанка". Шаман может поддерживать разговор в общем канале (не меньше 20 часов на месяц согласно рейтинговой системе чата), находить новые интересные темы и создавать доброжелательную атмосферу в чате. Также в обязанности шамана входит проведение обряда "виртуальной свадьбы" и "виртуального развода". Использовать "молчанку" шаман имеет право в исключительных обстоятельствах, а именно - при наличии правонарушения и отсутствия / бездеятельности модераторов. Стать шаманом может любой пользователь, который не имеет проклятий, Для утверждения кандидатуры шамана необходима рекомендация и поручительство одного из Администраторов чата.. Освобождение от должности шамана происходит или по инициативе Администрации, или по личному желанию. В случае возникновения противоречивых ситуаций и недоразумений в выполнении шаманских обязанностей обращаться исключительно к административному составу.

Вот этим и буду заниматся
4. _Базя_

0

24

НАБОР В ШАМАНЫ ОТКРЫТ :writing:

0

25

Уважаемый пользователь перед тем как ты подашь свою заявку на должность шамана чата, я хочу ознакомить тебя с обязаностями шамана-=-=-=- [1]постоянно искать и приводить людей по своей реферальной ссылке; [2]cледить за порядком в чате; [3]проводить виртуальные свадьбы для всех желающих; [4]дарить привилегии всем новым пользователям; [Если шаман не исполняет свои обязаности,админ состав в праве лешить его прав] :cool:

0

26

1) 17 лет
2) 5 часов
3) привод новых людей ознакомление с правилами чата и их порядками, помощь новичкам
4) Z_E_R_O

0

27

Z_E_R_O написал(а):

1) 17 лет
2) 5 часов
4) Z_E_R_O

Заявка принята и одобрена :tomato:

0

28

1)13
2)не меньше 2 часов
3)я нераз был админом, модером, шаманом в чатах и обычно когда я захожу в чат там нехватает модеров или шаманов и я готов побыть одним из них.
4) _Диман_

0

29

_Диман_ написал(а):

1)13
2)не меньше 2 часов
3)я нераз был админом, модером, шаманом в чатах и обычно когда я захожу в чат там нехватает модеров или шаманов и я готов побыть одним из них.
4) _Диман_

Заявка принята и одобрена :jumping:

+1

30

Уважаемый пользователь перед тем как ты подашь свою заявку на должность шамана чата, я хочу ознакомить тебя с обязаностями шамана-=-=-=- [1]постоянно искать и приводить людей по своей реферальной ссылке; [2]cледить за порядком в чате; [3]проводить виртуальные свадьбы для всех желающих; [4]дарить привилегии всем новым пользователям; [Если шаман не исполняет свои обязаности,админ состав в праве лешить его прав] :cool:

0