•○•○•○•FORUM ENTER CHAT•○•○•○•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •○•○•○•FORUM ENTER CHAT•○•○•○• » Все о любви » любовь, знакомтсва, отношения!

любовь, знакомтсва, отношения!

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Верите ли вы в любовь в интернете?
Да!

33% - 1
У меня знакомые есть,которые нашли любовь в инете.

66% - 2
Сомневаюсь,что здесь можно найти любовь.

0% - 0
Возможно,но я не пробовал(а).

0% - 0
Нет!

0% - 0
Воздержусь.

0% - 0
Голосов: 3

1

очень интересно Ваше мнение... пожалуйста ответье с коментамы... заранее благодарю.

0

2

я вот верю и не верю что такое возможно,потому что малали что человек те может понарасказывать сидя за компом, и скольким людям до тебя и после тебя он сказал те слова любви которые он сказал тебе.....а с другой стороны, бывают и такие случаи, вот моя подруга познакомилась так с парнем и они уже два года вместе
З.Ы. хотя сама неоднократно увлекалась человеком по инету, но когда знакомилась ближе вся симпатия сразу исчезала
:writing:

0

3

Я думаю, что во всех случаях бывают исключения!!! может и тут могут быть исключения.....

0

4

Лично я верю! у меня была любовь именно с нета и жили мы на разных уголках страны.. и виделись редко(раз в 2 месяца).. ток это оч печальная история.. он погиб потом..

0

5

Bad_KiSsko написал(а):

Лично я верю! у меня была любовь именно с нета и жили мы на разных уголках страны.. и виделись редко(раз в 2 месяца).. ток это оч печальная история.. он погиб потом..

Но всеравно как я считаю, любовь в инете не долговременно!!!

0

Вы здесь » •○•○•○•FORUM ENTER CHAT•○•○•○• » Все о любви » любовь, знакомтсва, отношения!