•○•○•○•FORUM ENTER CHAT•○•○•○•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •○•○•○•FORUM ENTER CHAT•○•○•○• » Все о чате » Модераторы и шаманы чата

Модераторы и шаманы чата

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я считаю, что многие модераторы и шаманы забыли о своих объязанностях.... так я и решила напомнить и скорим временем Вы увидите и правила для модераторов и шаманов!!! Правила будут жесточайшие....

Модератор - уполномоченное Администрацией лицо, которое уже внесло и вносит большой вклад в развитие чата, постоянно находится на ресурсе, принимает участие в управлении проектом, наделенное частично ограниченными правами дисциплинарного влияния. Модератор должен следить за порядком в общем окне чата, образцово придерживаться Правил, подбирать кандидатов в шаманы среди простых пользователей, кандидатов в модераторы среди шаманов. Также в обязанности Модератора входит управление одним из разделов на сайте (на выбор или определяется Администрацией проекта). Освобождение от должности Модератора происходит или по инициативе Администрации, или по личному желанию.

Шаман
- уполномоченное Администрацией лицо, у которого есть минимум средств дисциплинарного влияния, а именно "проклятия", "индульгенция", "амулет" и "молчанка". Шаман может поддерживать разговор в общем канале (не меньше 20 часов на месяц согласно рейтинговой системе чата), находить новые интересные темы и создавать доброжелательную атмосферу в чате. Также в обязанности шамана входит проведение обряда "виртуальной свадьбы" и "виртуального развода". Использовать "молчанку" шаман имеет право в исключительных обстоятельствах, а именно - при наличии правонарушения и отсутствия / бездеятельности модераторов. Предупреждать пользователей за правонарушения с указанием причины. Освобождение от должности шамана происходит или по инициативе Администрации, или по личному желанию. В случае возникновения противоречивых ситуаций и недоразумений в выполнении шаманских обязанностей обращаться исключительно к административному составу.

0

2

Дорогие модераторы и шаманы Вы лицо чата... Вы должны вести себя в чате примерно!!!!

0

3

Ой я это все знаю!!!

0

4

Геймер написал(а):

Ой я это все знаю!!!

просто может сам и заметил, у нас некоторые модеры и шаманы заходят в чат как в гости и я как заметила ничего не делают для развития чата и свои объязанности некоторые не выполняют!!!

0

5

Luna написал(а):

просто может сам и заметил, у нас некоторые модеры и шаманы заходят в чат как в гости и я как заметила ничего не делают для развития чата и свои объязанности некоторые не выполняют!!!

Да просто это сервис чатов! тут все халявно! и админа просто так дают вот они и раслабились что даже делать ничего уже не хотят!! а вот раньше то как было.. зайдешь в чат и пыжишься чтоб народ привести...эх.. были же времена

0

6

Bad_KiSsko написал(а):

Да просто это сервис чатов! тут все халявно! и админа просто так дают вот они и раслабились что даже делать ничего уже не хотят!! а вот раньше то как было.. зайдешь в чат и пыжишься чтоб народ привести...эх.. были же времена

А воть тут с тобой поспорью!!! Если админ чата ничего не сделает, то просто в чате не будут  условия для общения!!! Есть некоторые админы в некоторых чатах, которые халявничают!!! Но я не думаю, что админы нашего чата не халявничают!!!

0

7

А мне интересно воопще узнать кто есть кто... кто Админ-группа? кто мод-группа и кто шаманы... Как мне ето зделать? Подскажите любезнейшие...

0

Вы здесь » •○•○•○•FORUM ENTER CHAT•○•○•○• » Все о чате » Модераторы и шаманы чата