•○•○•○•FORUM ENTER CHAT•○•○•○•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

афера

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

а вы становились жертвой аферистов?????

0

2

Эээ... Вродь нет)))

0

3

гг...смотря какой...не поверите...вчера...мну жестоко надули...в каком плане  в плане проезда в элекричке на дачку...проезд стоит 2.5 по стандарту...от 238 км до моей станции...получилось так...что я оплатила контролёру 3.9 гг...жестоко заплатив как бы проезд с одной точки в другую..незнаю относится ли это к афёре...но вывод я сделала:ПИТЬ НУЖНО МЕНЬШЕ ПЕРЕД ПРИЕЗДОМ ДОМОЙ!

0

4

а меня вчера пытались надуть...ДВАЖДЫ! ... сначада пришла смска *ПРиветик! это настя. это мой новый номер и он уже почти заблокирован. кинь пожалста 200 рублей!! в долгу точно не останусь!!* ну какая еще настя... в помине не знала таких.. ну это 100 % развод тк сто раз уже слышала о таком. и вторая смска пришла- *ПРивет! а кто разместил твою фотку в интернете?? отправь смс на номер (не помню точно но пусть будет) 1711 и тебе прийдет это фото. ни о чем меня не спрашивай, ты меня не знаешь.* ВОт так вот!!!

0

5

да вроде бы неть)

0

6

Нет но был такой момент когда дала другу телефон попользоватса и он исчез... через 2 недели обьявился и сказал что у него его забрали... "гопнули" как ето называетса... я ему почемуто не поверила но настаивать на том чтоб вернул не стала... просто я его подарила ему... а насчёт каких то крупных афёр нет... не приходилось и слава Богу... У меня просто папа высокая птица... потому никто нос в мою жизнь не суёт!

0

7

Че такое афера?) ^_^

0